留學美國
關於杜威最新消息資料索取知識專區留學必問行前必備聯絡我們LinkSitemapHome
 
     
 
代辦公司
遊學 留學
院校課程資訊 搜索引擎
留遊學地區 美國 
美國東北部
美國中北部
美國西部
美國東南部
美國太平洋沿岸    
學校進階搜尋
身分
排名
預算
必要條件
科系
學校類別
海外課程內容
GRE準備課程
GMAT準備課程
密集英語課程
TOEFL準備課程
商業英語課程 證書課程
企業實習課程 特殊課程
IELTS準備課程
  
校名關鍵字
考試檢定
SSAT
AP
GPA
GRE
SAT
TOEFL
IELTS GMAT
線上外語學習
英文
韓文
法文
日文
俄文
德文
西文 義文
中文
英語考試報名
雅思IELTS考試 TESOL英語師資
   
  杜威海外教育有限公司隱私保護及安全聲明
 
 
 
 

親愛的網友,您好: 
依據中華民國個人資料保護法,杜威相關企業制定了隱私保護政策,請詳閱這份說明,以協助您了解相關重要訊息。本隱私權保護政策,適用於您在杜威相關企業(包含杜威海外教育股份有限公司、杜威遊留學、杜威外師、乂迪生科技股份有限公司)向您蒐集之個人資料(包含個人姓名、公司名稱、職稱、地址、電話及電子郵件地址等得以直接或間接識別個人的相關資訊),將僅限使用於本相關企業合於營業登記項目或章程所載及業務需要之客戶管理、行銷、客戶服務及營業範圍內相關服務使用,期限自取得起始日至特定目的終止日為止,並遵守「個人資料保護法」之規定妥善保護您的個人資訊。(杜威相關企業以下簡稱本相關企業)

於此前提下,您同意本相關企業得於法律許可之範圍內處理及利用相關資料以提供資訊或服務,並得於本相關企業之營運地區向您提供優惠資訊,但您仍得依法律規定之相關個人資訊權利主張如下事項:查詢、閱覽、複製、補充、更正、處理、利用及刪除。您亦可拒絕提供相關之個人資料,惟可能無法及時享有本相關企業提供之相關活動與獲取各項資訊之權利。

請於本相關企業上班時間週一至週五,上午九點至晚上六點之間,以電話或電子郵件向本相關企業聯繫。若來信請註明主旨「取消會員資料」。連絡電話:04-2381-3698;E-Mail:edu@dewey.com.tw

自我的保護措施 
請妥善保管您的帳號、密碼及任何個人資料,不要將任何個人資料提供給任何人。若您是與他人共享電腦或使用公共電腦,切記要關閉瀏覽器視窗,以防止他人讀取您的個人資料。

隱私權保護/安全聲明修訂 
本相關企業將不定時修訂本隱私權保護/安全聲明內容,以符合最新之隱私權保護規範,而新的內容將會呈現於此網頁。當我們在使用個人資料的規定上作出大幅度修改時,我們會在網頁上張貼告示,以通知您相關事項。

 


TOP
   
留學網
杜威其他服務  
杜威語言教育集團
外師求才/徵才網
免費英語資源網
打工度假攻略站
杜威外師網
histudy 遊學代辦
親子遊學
菲律賓遊學專家
杜威遊學不用花大錢
Hitutor 線上英語
線上外語學院
SME國際語言學校
線上日語家教
線上韓語家教
免付費服務:0809-055968  Mail:edu@dewey.com.tw Skype:abroad.dewey
台北:02-2331-3789  FAX:02-2331-4988 10041台北市中正區青島西路7號10樓(台北車站M8出口,台北基督教女青年會 YWCA大樓) 
台中:04-2381-3698 分機:252 FAX: 04-2381-3705 台中市408南屯區五權西路二段666號14樓 -1(統健大樓)

本網站杜威留遊學專家 www.deweyedu.com  版權所有
 
Copyright 2012 Dewey International Education Consultants Ltd. All Rights Reserved.


美國留學/英國留學/澳洲留學/加拿大留學/澳洲遊學/加拿大遊學/美國遊學/英國遊學/遊學代辦/留學代辦/留學文件翻譯